Es geht wieder los…


Am 1. April hat unsere Gastronomie im Clubhaus einen neuen Namen und ein neues, innovatives Team gefunden.

Das „Nineteen“ bietet mit seinem Team rund um Jörg Honekamp, Andre Stielecke und Restaurantleiter Noah Scholz eine moderne, kreative Küche in coolem Ambiente, die sowohl für den kleinen Hunger, als auch für einen kulinarischen Abend einiges zu bieten hat.

Die Getränkekarte lädt neben den Klassikern auch zu hausgemachten Limonaden oder außergewöhnlichen Aperitifs wie dem „Heidi“ ein, der leckeren Sekt mit Blaubeeren, Lavendel und Rose aromatisiert.

Auch hausgemachte Kuchen stehen für den süßen Hunger bereit.

Andre Stielecke, der vor 25 Jahren seine Ausbildung zum Koch im renomierten Waldhaus Ohlenbach absolvierte, freut sich auf viele interessierte Golfer und auch andere Gäste aus der Region.

Er hat vielfältige Erfahrungen, auch als Veranstaltungsprofi von großen Events, exklusiven Hochzeiten oder auch rustikalen Geburtstagspartys gesammelt, z. B: in der Skihalle in Neuss oder als Manager der „Starbucks“ Kette auf der Düsseldorfer Königsallee.

Für das laufende Jahr sind schon einige spannende Veranstaltungen im Clubhaus geplant, wie z.B. eine Dinnershow und andere kulturelle Ereignisse.

Seid gespannt! Wie und auch das Team vom „Nineteen“ werden euch auf dem Laufenden halten.